Referat für Kommunikation & MarketingSommersemester 2014

Wissen & Mitreden

Studierendenversammlung

Rund um Studium & Lehre stehen zurzeit wichtige Themen an, die ALLE Studierenden der Fakultät betreffen. Und so lädt die Fakultät IV Elektrotechnik und Informatik ALLE Studierenden zur Studierendenversammlung ein.

Wann & wo

Mittwoch, 2. Juli 2014, 14 - 16 Uhr, Hörsaal HE 101

Agenda

Zum nächsten Wintersemester starten die Bachelorstudiengänge Elektrotechnik, Informatik und Technische Informatik mit neuen Studienordnungen. Wichtigste Änderung: Die ET und TI haben dann nur noch sechs statt sieben Semester. Ob Sie in die neue Ordnung wechseln oder weiterhin nach „alter“ Ordnung studieren – bei der Vollversammlung bekommen Sie dazu die wichtigsten Infos. Thema wird natürlich auch sein, was in den anderen Studiengängen geplant ist. Verpassen Sie nichts, informieren Sie sich und diskutieren Sie mit.