Abschlussfeier 2021 pandemiebedingt auf nächstes Jahr verschoben

Aufgrund der andauernden Corona-Pandemie wird unsere Abschlussfeier 2021 leider nicht stattfinden können.

Dies betrifft Absolvent*innen, die zwischen Nov 2020 und Nov 2021 ihren Bachelor, Master oder ihr Diplom abgeschlossen und ihr Zeugnis erhalten haben. Wir hoffen natürlich, im nächsten Jahr unsere Absolvent*innen wieder in gewohntem Rahmen verabschieden zu können.

Alternative: Abschlussfeier 2022
Wir möchten alle von der Absage ihrer Abschlussfeier betroffenen Absolvent*innen einladen, alternativ an der Abschlussfeier 2022 teilzunehmen – vorausgesetzt, diese wird wie gewohnt stattfinden. Wann die Abschlussfeier 2022 stattfinden soll, ist allerdings noch nicht klar. Sobald es hier mehr Informationen gibt, werden wir diese an dieser Stelle veröffentlichen.

Abschlussfeier 2022: Bitte registrieren!

Sie sind Absolvent*in der Jahrgänge 2020 - 2022?

Ab Mitte Januar 2022 werden Sie sich an dieser Stelle online für die Abschlussfeier 2022 unverbindlich registrieren können.

Bitte melden Sie sich bei Fragen via eMail bei unter Mitteilung folgender Angaben:

• Vor- und Nachname
  • Studiengang, Abschluss
  • Abschlusszeitpunkt (Monat/Jahr)
  • Matr.-Nr.

Rückschau

Abschlussfeier 2019

Am Freitag, 6. Dezember 2019, lud die Fakultät Elektrotechnik und Informatik zuletzt all ihre aktuellen Absolvent*innen sowie alle weiteren Interessierten aus Fakultät und TU Berlin zu einer großen Abschlussfeier ein. Rund 160 Absolvent*innen folgten der Einladung mit Angehörigen und Freunden und wurden feierlich verabschiedet.

Online-Galerie

Frühere Abschlussfeiern unserer Fakultät