3. Dez: Abschlussfeier 2021

Lupe [1]

Die Fakultät Elektrotechnik und Informatik lädt dieses Jahr wieder am ersten Freitag im Dezember zur feierlichen Verabschiedung und Ehrung ihrer Absolvent*innen ein, die ihren Abschluss an der Fakultät IV seit Herbst letzten Jahres in der Tasche haben! Herzlich willkommen sind alle aktuellen Fakultätsabsolvent*innen mit Begleitung sowie Fakultätsmitglieder und Alumni wie auch weitere TU-Angehörige und Freunde der Fakultät.

Im Rahmen eines festlichen Programms möchten wir unseren Absolvent*innen eine Abschlussurkunde überreichen, wie auch die Jahrgangsbesten auszeichnen.

Wann: 03.12.2021, ab 16.30 Uhr

Wo: vorauss. Hörsaal H 0105 (Audimax)

Im Anschluss an den Festakt lädt die Fakultät auch dieses Jahr wieder zum Empfang ein. Hier können Absolvent*innen ihre Zeit an der TU Berlin noch einmal Revue passieren lassen und sich mit früheren Kommiliton*innen, Professor*innen und anderen Wegbegleiter*innen austauschen.

Ab 20. Feb: Online-Anmeldung für die Abschlussfeier 2021

Um Sie auf dem Laufenden zu halten und elektronisch zur Abschlussfeier einladen zu können, bitten wir Sie, sich kurzfristig nach Ihrem Abschluss, frühestens jedoch ab dem 20. Feb. 2021, an dieser Stelle via online-Anmeldung für die nächste Abschlussfeier zu registrieren.

Hier geht es ab Anmeldestart zum Anmelde-Formular [2]

Alle hier erhobenen Daten werden von der Fakultätsverwaltung ausschließlich zur Organisation der Abschlussfeier genutzt und im Anschluss an die Nachbereitungen zur Feier gelöscht.

Die Anmeldung ist nicht bindend.

Angemeldete Absolvent*innen erhalten zu gegebener Zeit eine Einladung zur Feier sowie weitere wichtige Informationen per eMail. Sollten Sie zu einem Zeitpunkt nicht mehr an der Feier teilnehmen wollen, können Sie uns dies jederzeit via eMail an Abschlussfeier-FAK4@eecs.tu-berlin.de [3] mitteilen.

Rückschau

Abschlussfeier 2019

Lupe [4]

Am Freitag, 6. Dezember 2019, lud die Fakultät Elektrotechnik und Informatik wieder all ihre aktuellen Absolvent*innen sowie alle weiteren Interessierten aus Fakultät und TU Berlin zu einer großen Abschlussfeier ein. Rund 160 Absolvent*innen folgten der Einladung mit Angehörigen und Freunden und wurden feierlich verabschiedet.

Online-Galerie

• Hier finden Sie unsere Fotos zur Abschlussfeier 2019 [5]