Vom Science Slam bis zur Silent Disco

Freitag, 03. Mai 2013

Medieninformation Nr. 90/2013

Lange Nacht der Wissenschaften: Programm der TU Berlin jetzt online

Von der Wissenschaftsshow bis zum Science Slam, vom Sommernachtssalon bis zur Silent Disco im Lichthof – die TU Berlin zeigt zur Langen Nacht der Wissenschaften am 8. Juni rund 300 Projekte aus Forschung und Technik. Insgesamt stehen zwischen 16.00 und 0.00 Uhr mehr als 30 Wissenschaftshäuser vor allem auf dem Campus Charlottenburg und dem Campus Wedding offen. Auch auf dem EUREF-Campus in Berlin-Schöneberg ist die TU Berlin mit zahlreichen Projekten vertreten.

Die Themen des TU-Programms reichen vom 3D-Druck über „Liebe, Ruhm und Gewalt in der digitalen Welt“ bis hin zu neuartigen IT-Anwendungen. Auch „faszinierende Roboter in unserem Körper“ werden vorgestellt. Viele Mitmach-Experimente und die spaßigen Professoren spielen auf dem großen TU-Kindercampus die Hauptrolle.

Das gesamte Programm der TU Berlin und Ticketinformationen:
www.lndw.tu-berlin.de

aa

Weitere Informationen erteilt Ihnen gern:

Stefanie Terp
Pressesprecherin der TU Berlin