Über uns

Herzlich willkommen auf den Presse-Seiten der Fakultät IV Elektrotechnik und Informatik!

Unser Referat für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit berichtet über Neuigkeiten rund um Forschung, Studium, Lehre und Campusleben der Fakultät IV Elektrotechnik und Informatik, informiert über aktuelle Entwicklungen sowie über Persönlichkeiten und unterstützt die Kommunikation zwischen Wissenschaft und Öffentlichkeit.

Als Vermittler und Kommunikator in die Fakultät hinein sowie in die Öffentlichkeit hinaus sind wir Ansprechpartner für Journalistinnen und Journalisten und Angehörige der TU Berlin.

Journalisten und Journalistinnen

Gern nehmen wir Ihre Anfragen entgegen, informieren Sie über Neuigkeiten rund um unsere Fakultät und arrangieren Interviews und Präsentationen.

Angehörige der Fakultät

Wir kommunizieren Ihre Forschungsthemen, Veranstaltungen, Projekte, Auszeichnungen oder andere Neuigkeiten – nach innen und außen. Sprechen Sie uns an!

Weitere Angehörige der TU Berlin

Sie haben Angebote oder Informationen, die sich beispielsweise an Studierende oder Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler unserer Fakultät richten? Gern unterstützen wir Sie bei der Kommunikation in unsere Fakultät hinein.

Team

Das Team vom Referat für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit der Fakultät IV stellt sich hier vor.

Mona Niebur
Referentin für Presse- und